Bewertungen

Bewertungen ansehen

Bewertung schreiben

Jetzt bewerten


V.Meyer | 25.08.2016

Super

Ich kann mich meinen Vorrednern nur bedingungslos anschliessen ! Tolles Team, tolles Autohaus, supertolle kompetente faire Beratung. Besser geht nicht !! Danke dem ganzen Team. Insbesondere noch mal Danke an Herrn Recknagel.


Christel Jorkisch | 20.05.2016

Wirklich entspannt Auto kaufen

Ein tolles Lob an das gesamte Team des Autohauses. Man fühlt sich gut beraten und von Anfang bis zum Ende gut betreut. Das ganze Ambiente wirkt hell und positiv ausstrahlend. Eine Kinderecke zur Unterhaltung für kleine und große lädt ein, so dass Eltern in Ruhe die Beratung genießen können. Entspannt kann man auch Kaffee, Kakao etc. genießen. Auch wenn ich mit meinem PKW-Angebot zu einem anderen Autohaus gegangen wäre und hätte vielleicht auch noch etwas gespart, aber eine solche perfekte Beratung hab ich noch nirgendwo erlebt. Und außerdem kann man als Nicht-Autoverkäufer, auch nicht immer "Brötchen mit Brötchen" vergleichen. Die Jungs dort haben sich das auch verdient, dass man bei sehr guter Beratung auch dort sein Auto kauft. Ich bin jedenfalls top zufrieden - besser geht nicht!


Dr. M. Wieczorek | 29.01.2016

Rundum zurfrieden

Sehr freundliche Beratung, tolles Angebot, schnelle Hilfe. Bin rundum zufrieden und bedanke mich vielmals. Meine beste Empfehlung für neue Kunden!


Tobias Völker | 14.01.2016

Super Auto - Vielen Dank!

Mein neuer Gebrauchter ist echt super - freue mich jeden Tag über den Kauf bei euch! Super Service und Kundenkontakt - hier stimmt Preis-Leistung - ich kann’s nur jeden empfehlen!


Fam.Bauer, Barchfeld | 03.11.2015

Hier kann Mann und Frau Entspannt .Auto. Kaufen

Wir möchten uns beim Team Autohaus Breitungen, besonders bei unseren Berater Thomas Wagner für die kompetente und freundliche Beratung beim Autokauf bedanken. Immer wieder gerne. Macht weiter so.


Heike Nositschka | 15.10.2015

Der Zufall wollte es, dass ich, wohnhaft in Eisenach, in dieses Autohaus kam. Ich suchte einen gebrauchten Golf für meinen Sohn, wollte mich einfach nur mal umschauen, also kein potenzieller Käufer. Herr Peter kam und ich hatte solch eine super kompetente, freundliche Beratung, ohne das Gefühl, Ihm wichtige Zeit geraubt zu rauben! Keine Frage meinerseits war Ihm zuviel! Ich habe sofort gemerkt, dass Sie für ihren Job brennen, mit dem Herzen dabei sind! Danke Herr Peter, wir kommen bestimmt wieder !


Christian Hellmann | 16.08.2015

Tolles Team

In diesem Autohaus erwartet dich wirklich ein super nettes kompetentes ehrliches Team. Mein Autokauf ging reibungslos und ohne Probleme über die Bühne .Vielen Dank dafür und immer wieder gerne


r.herrmann | 24.01.2015

Empfehlenswert

Ich bin schon 20 Jahre Kunde von Herrn Recknagel und möchte mich auf diesen Wege für seine fachliche ,korrekte , immer faire Beratung auch beim jetzigen Autokauf , bedanken ! Das gesamte Team im Autohaus kann man nur weiter empfehlen.


Michael Gnewikow | 20.10.2014

Problemloser Gebrauchtwagenkauf

So kann Gebrauchtwagenkauf sein. Fair, ehrlich, zuverlässig und sehr freundlich. Da lohnt auch eine weite Anfahrt.


Wolfgang und Ingrid R. | 18.09.2014

Ein tolles Autohaus. Vielen Dank für die stets kompetene und freundliche Beratung von Herrn Thomas Wagner. Einfach empfehlenswert!


Tarik Ögreten | 05.08.2014

Top service sehr freundlich

Es ist echt sehr ehrlich und fair Beratung bin selber über 15 Jahre kunde beim Herr Thomas Wagner ist sehr korrekt es ist perfektes Team kann Autohaus Breitungen nur empfählen es ist hier wirklich mehr als Auto kaufen Wünsche weiterhin immer viel erfolgt an Team Autohaus Breitungen


Neumann,Jürden u. Christina | 23.07.2014

tolles Team !! unser Berater Thomas Wagner hat sich viel Zeit genommen,unsere Wünsche wurden berücksichtigt und jetzt fahren wir ein tolles Auto !! Danke und macht weiter so ihr DREI !! ps. sicher nicht unser letztes Auto


Nadine Köllner | 20.07.2014

super nett, patent, ehrlich. Top Betreuung und Beratung. Man weis, dass man in den richtigen Händen ist. :-)


Marco Amborn | 27.04.2014

Hier kauft man Autos!!!


Anja Müller | 19.04.2014

Alles super ;-)


Jens Wagner | 18.04.2014

Toll !

Tolle Seite, Tolle Kerle und auch noch schöne Autos.Gelungener Auftritt.Weiter so. Komme bald mal wieder vorbei!


Tobias Völker | 07.04.2014

Bewertungssystem online

Herzlichen Glückwunsch zur neuen Seite und dem neuen Bewertungssystem! Ich wünsche viele positive Bewertungen!


+49 (0) 3 68 48 / 2 56 50

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr
Samstag von 9 bis 12 Uhr

Kontakt zu uns

So finden Sie uns

Autohaus Breitungen GbR
Eisenacher Straße 48
98597 Breitungen

Telefon: +49 (0) 3 68 48 / 2 56 50
Fax: +49 (0) 3 68 48 / 25 65 25

Email: info@autohaus-breitungen.de

Routenplaner